Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Аппетитный Новый год

Новости > Аппетитный Новый год

Аппетитный Новый год

По праву новогодние кушанья занимают главное место на празднике сердца и живота. Кулинарные традиции Нового года уходят корнями в историю и теряются во множестве культур. Россия, так же как некоторые другие страны, встречает торжество под цветным символом животного. Считается, что наличие нужной зверушки в виде блюда или изображений и сувениров приносит удачу и достаток.

Чем порадует меню заветной ночи 2019 года, Службе 08 рассказала шеф-повар ресторанного комплекса «Садко» – Ирина Борисовна Зыкова.
— Хозяйка 2019 года – Свинья. Это животное прожорливое, поэтому праздничное меню должно быть представлено богатым выбором, прежде всего, мясных закусок и салатов.
На горячее обязательны блюда из мяса. Оно может быть любым, главное – броское украшение. Рекомендуется приготовить нечто оригинальное, это может быть ваш фирменный рецепт или что-то остро-модное. Пускай блюдо соответствует характеру Свинки.
Обязательным атрибутом праздничного стола станут желуди. Есть их, конечно, не нужно. Из желудей изготавливают композиции и украшения, насколько хватит фантазии. Альтернативой желудям послужат каштаны. Вот их можно и полезно кушать. Например, жареные каштаны будут отличной закуской.
Что касается нашего праздничного меню – это сюрприз. Скажу только, что основной акцент – разнообразие закусок и горячее блюдо от шеф-Мороза. Традиционная изюминка банкетов «Садко» – праздничный торт, оформленный в стиле программы новогодней ночи. Десерт будет представлен как мини-шоу в общей канве праздника.

Новогодняя праздничная программа под названием «Маска-Шоу» – это феерия с темпераментным, искрометным, зажигательным ведущим в образе главного героя любимого всеми фильма «Маска». Никто не останется равнодушным зевакой в стороне. Кулинарное обилие и изыски, не уступающие яркому сюжету. Что-что, а ваш верный ресторан знает толк в угощениях. Калейдоскоп образов, искры джазовой музыки, невообразимая пластика в сочетании с искрометным темпераментом героя. И загадочная маска, примерив которую, каждый гость попадает в волшебный мир, где реализуются все его заветные желания...
Рискуете примерить волшебную маску?
Звоните по телефонам:
(8162) 66-18-08, 270-010, 270-001.
Только в этом году Вы можете сами формировать цену Вашего банкета!
http://hotel-sadko.ru/

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий